Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Administración Módulos Adicionales
  3. Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias

¿Cómo activar la integración del módulo de Gestión de Capacitaciones con el módulo de Gestión Documental?

En ZYGHT, podrás definir la Malla Curricular de la dotación en el módulo de Gestión Documental e integrar con el módulo de Capacitaciones para gestionar la aprobación de cada curso por cada trabajador. A continuación los pasos a seguir para activar e

Paso 1: Sigue la ruta: Menú Administración> Administración de Módulos

Paso 2: Haz clic en el botón Ir a la Configuración de la Administración de Capacitaciones:

Paso 3: Activa el segundo paso de Capacitación - Vincular la capacitación a Control Documental

Paso 4: Haz clic en el botón Guardar.