¿Cómo aprobar la investigación de un incidente?

Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo aprobar la investigación de un incidente en ZYGHT para garantizar el uso adecuado de los métodos de la empresa.

1. Ir a Menú principal > Incidentes > Ver incidentes.

2. Buscar el incidente que se debe aprobar y hacer clic en el botón con una "i" en la sección de acciones.

3. En la nueva ventana, aprobar o rechazar la investigación.

4. Al aprobar la investigación, se habilitarán las opciones de acciones correctivas.

Una vez completadas las instrucciones, será posible aprobar la investigación de un incidente y acceder a las acciones correctivas asociadas.