¿Cómo asociar usuarios a un proyecto, fábrica o faena?

Ahora ZYGHT te permite asociar tantos usuarios como necesites en un proyecto, fábrica o faena. Lo puedes realizar de la siguiente forma.

Nota: Recuerda que esto solo lo puede realizar un usuario administrador.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Instalaciones y Procesos > Gerencia / Zona (recuerda que no todas las empresas sus instalaciones se llaman igual).

Paso 2: Ahora en esta nueva pagina buscaremos la gerencia, proyecto, zona, faena o fabrica que deseamos colocar los usuarios. Si nos fijamos cada proyecto tiene un grupo de áreas de trabajo, y para hacerlo más fácil colocaremos el usuario directo en el proyecto y esto hará que los usuarios estén asociados a todos las área de trabajo de ese proyecto.

Paso 3: En acciones haremos clic en Asociar usuarios como te muestro en la siguiente imagen:

Paso 4: Entraremos a un nuevo modal en donde elegiremos la forma de como vamos a elegir estos usuarios, en este caso probaremos por la lista completa de usuarios. Y luego que coloques esta opción se activara un nuevo campo en donde deberás buscar al usuario que necesitas asociar como te muestro en la siguiente imagen:

Paso 5: Luego de seleccionar los usuarios deberás hacer clic sobre Asociar, el sistema realizara la actualización y estará lista la asociación de los usuarios:

Tienes que tener en cuenta que se asociaran al listado igual que los otros usuarios que ya están asociados a estas áreas de trabajo de este proyecto.

De esta manera se realiza la asocian de usuarios por proyectos a las áreas de trabajo de un proyecto.