Registro de Hallazgos - Web

¿Cómo cerrar un hallazgo en ZYGHT?

Aprende cómo cerrar un hallazgo en Zyght y registrar las medidas de control necesarias para garantizar la seguridad. Considerar que solo pueden cerrar hallazgos los usuarios con nivel 2 y 3.

1. Para cerrar un hallazgo en Zyght, sigue estos pasos:

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta y dirígete a tu perfil.

Paso 2: Accede a la pestaña "Tareas".

Paso 3: En la lista de hallazgos, selecciona el que deseas cerrar.
    Paso 4: Haz clic en la opción "Cerrar".
  2. Luego, el sistema te llevará directamente al hallazgo que seleccionaste para cerrar.
  3. En el hallazgo, haz clic en el botón "Cerrar" nuevamente.
  4. Para describir una medida de control debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Seleccionar del listado el responsable de verificar la medida de control.
    Paso 2: Elige el tipo de control paliativo (temporal) o definitivo (permanente).
    Paso 3: Digita el número de OT (Orden de Trabajo) si aplica.
    Paso 4: Adjunta una fotografía de evidencia del control aplicado. Este paso es obligatorio.
    Paso 5: Presiona Controlar para que se realice el control en forma exitosa.

Una vez completados estos pasos, habrás cerrado con éxito el hallazgo en Zyght.