Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Uso Operativo de Módulos Adicionales
  3. Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web

¿Cómo editar la información de capacitaciones o contacto grupal en ZYGHT?

Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo editar la información de capacitaciones o contacto grupal en ZYGHT después de haber sido reportada, útil en caso de errores o información faltante.

1. Ve a Menú Principal > Gestión y Control de Capacitaciones y Competencias > Ver Registro de Reunión.

2. Busca la capacitación que deseas editar en el tablero.
  3. Al encontrarla, en la columna de Acciones, haz clic en el botón de editar.

4. Después de hacer clic, podrás editar la información en la pantalla mostrada.

5. Después de realizar las ediciones necesarias, presiona el botón de Reportar.

Estas instrucciones te guiarán a través del proceso de edición de capacitaciones o contacto grupal en ZYGHT.