Administración Índice de Actos Seguros

¿Cómo configurar Acciones Inseguras en IAS?

ZYGHT te permite configurar las diferentes acciones inseguras que necesite tu empresa en el módulo de IAS.

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Luego deberemos ir a la opción de Administrar Índices de Actos Inseguros y haremos clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Nos iremos hasta abajo y buscaremos la opción de Configurador de Acciones Inseguras y haremos clic en Ir a la configuración:

Paso 4: Ahora en esta nueva ventana podremos ver todas las Acciones inseguras (Eventos no deseados) configurada y a la derecha de pantalla podrá agregar más si necesitas, solo debe colocar un nombre al evento no deseado y asociar un tipo de evento no deseado que sería acción o condición y luego hacer clic en Agregar.

Luego de creado el evento no deseado o la acción insegura debes hacer clic en Editar y debes hacer clic en Seleccionar todos y luego clic en Editar.

De esta forma se configuran las Acciones Inseguras en IAS.