Administración Observaciones de Conducta

¿Cómo configurar Formulario de Observaciones Conductuales?

Zyght permite configurar los módulos de acuerdo al lenguaje que se utilice en la compañía, para esto se permite personalizar los nombres de los módulos. En este módulo nos permite identificar cuales son las conductas de riesgo más repetitivas

Paso 1: Debes seguir la siguiente ruta:

Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos >

Paso 2: Luego debes buscar la opción de Administrar Observaciones de Conductas

Paso 3: Se desprende una pestaña donde solicitará la siguiente información.

• Nombre de etiqueta en Singular: Escriba el nombre del módulo en singular.
  • Nombre de  etiqueta en plural: Escriba el nombre del módulo en plural.
  • Prefijo Observaciones Conductuales: Escriba la abreviación del módulo.
  • Etiqueta Causales de no cumplimiento: Escriba la etiqueta que desea para esta opción.
  • Etiqueta Acciones tomadas por el observador: Escriba la etiqueta que utilizara para este campo.
  • Etiqueta para "Si Cumple": Escriba la etiqueta para este campo.
  • Etiqueta para "No cumple": Escriba la etiqueta para este campo.
  • Etiqueta para "No aplica": Escriba la etiqueta para este campo.
  • Funcionalidad de "Se  puedes agregar fotos a Observaciones de conducta": Active o desactive según necesidad.
  • Funcionalidad de "Observaciones conductuales tiene evento no deseado": Active o desactive según necesidad.
  • Funcionalidad de "Observaciones conductuales tienen criticidad": Active o desactive según necesidad.
  • Funcionalidad de "Permitir planificar Actividades desde móvil en Observaciones de Conducta": Active o desactive según necesidad
  • Configurar Preguntas: Ingrese una a una las preguntas a revisar el observador en terreno.
  • Configurar Acciones tomadas por el observador: Ingrese opciones de acciones realizadas por el observador.
  • Configurar causales de no cumplimiento: Ingrese una a una las opciones de no cumplimiento del observado.
  • Guardar: Recuerde guardar la información cargada.

Paso 4: Configurar preguntas en esta opción podrás colocar nuevas preguntas o editar en caso de necesitarlo, solo debes entrar a Ir a la configuración. Al entrar en esta opción a la derecha de la pantalla podrás colocar las nuevas preguntas y a la izquierda podrás visualizar las preguntas que ya han agregado y en acciones se pueden editar como eliminar en cas de necesitar. (Eliminar solo te lo permitirá si no se ha usado alguna de estas preguntas de lo contrarió solo podrás colocar como no disponible).

Paso 5: Configurar acciones tomadas por el observador al entrar en esta opción a la derecha de la pantalla podrás colocar las nuevas acciones tomadas por el observador y a la izquierda podrás visualizar estas acciones tomadas que se han agregado y en acciones se pueden editar como eliminar en cas de necesitar. (Eliminar solo te lo permitirá si no se ha usado alguna de estas acciones tomadas de lo contrarió solo podrás colocar como no disponible).

Paso 6: Configurar causales de no cumplimiento al entrar en esta opción a la derecha de la pantalla podrás colocar las nuevas causales de no cumplimiento por el observador y a la izquierda podrás visualizar estas causales que se han agregado y en acciones se pueden editar como eliminar en cas de necesitar. (Eliminar solo te lo permitirá si no se ha usado alguna de estas causales de lo contrarió solo podrás colocar como no disponible).