Administración Control de Calidad AST

¿Cómo configurar formulario de Revisión de AST?

Imprimir Creado por: Soporte de Zyght

Fecha de modificación: Mié., 16 Dic., 2020 at 7:10 PM

Para configurar formulario de Revisión de AST o como se denomine por la Compañía debe tener privilegios de administrador, si tiene los permisos debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Debes seguir la siguiente ruta: Administración > Administrar Controles Preventivos > Preguntas Revisión AST.

Paso 2: A la derecha de la pantalla escriba la pregunta y para registrar debe hacer clic en el botón de Agregar nueva pregunta de la Revisión de AST .

Paso 3: Para visualizar las preguntas agregadas las puede ver a la izquierda de la pantalla.

Paso 4: En acciones podrás eliminar o editar estas preguntas.

S Soporte es el autor de este artículo de solución.