Administración Índice de Actos Seguros

¿Cómo configurar la Severidad para los reportes de IAS?

ZYGHT te permitirá realizar la configuración de diferentes tipo de severidad que necesites en el reporte de los índices de acciones seguras.

Paso 1: Deberás ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: En esta nueva pantalla vamos a ir hasta la opción de Administrar Índices de Acciones Seguras y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Ahora en esta pantalla vamos a ir abajo hasta la opción de Configurador de Severidad y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 4: En esta nueva pantalla podremos agregar nueva severidad, en la opción de Nuevo Severidad deberás colocar el nombre y el factor y luego hacer clic en Agregar.

Paso 5: Luego de agregar podrás visualizar a la izquierda de la pantalla el listado de severidad y podrás editar y desactivar en caso de no necesitar la severidad

De esta forma se puede crear severidad para el módulo Índice de Actos Seguros.