Administración Gestión de Activos

¿Cómo crear categoría de activos en el sistema?

Las categorías de activos funcionan para las inspecciones de activos que van asociadas a las listas de Verificaciones o Checklist del activo a revisar

Se crean de la siguiente manera:

Paso 1: Sigue la ruta: Administración > Administrar Gestión de Activos (QR) > Categoría de Activos (Asociación de Checklist).

• Luego, en esta nueva pantalla, debemos darle clic al botón de Agregar Categoría.

Paso 2: Completa el siguiente formulario:

Nombre: El nombre que le colocarás a esta categoría que crearás.
Proyecto: Debes colocar un proyecto para esta categoría.
Proceso o Área de trabajo: En donde estará esta categoría.
Checklist: Debes elegir la checklist que va a tener los activos que van a estar asociados a esta categoría.
Frecuencia de Inspección: Coloca en número la frecuencia con la que se hará la inspección a estos activos asociados y si es en Día(s), Mes(es), Año(s).
Luego debes hacer clic en Guardar.

Paso 3: Podrás visualizar la categoría creada en el data table del sistema, y también puedes ver los botones de acción para editar o eliminar.

De esta manera, podrás realizar la creación de la categoría para las inspecciones de activos.