¿Cómo crear empresas para colocar a los usuarios que usan ZYGHT?

ZYGHT te permite colocar a los usuarios en la empresa donde trabajan además de la empresa mandante, esto ayuda al momento de buscar un usuario involucrado a un incidente  o una capacitación y que sea identificado que es de una empresa en especifico.

Paso 1: Sigue la siguiente ruta:

Administración > Configuración del Sistema > Administración General.

Paso 2: Luego debes buscar en la siguiente pantalla la opción de Administrar Empresa y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Luego de entrar en la siguiente pantalla te da la opción de crear nuevas empresas donde debes rellenar todos los campos y luego hacer clic en Agregar.
Paso 4: Luego te aparecerá toda la información que agregaste a la izquierda de la pantalla y allí puede editar como también podrás desactivar una empresa en caso de requerirlo en Acción.

De esta manera se realiza la carga de empresas en ZYGHT.