Instalaciones de Trabajo

¿Cómo crear zonas, agrupadores o proyectos de áreas de trabajos?

En Zyght deberemos crear las zonas geográficas donde pertenecerán áreas de trabajo específicos.

Según el tamaño de las operaciones de la empresa, estas zonas pueden ser:

• Faenas o Proyectos en el caso de una compañía minera
  • Sucursales o Puertos.
  • Y si es una sola gran operación, pueden ser las Gerencias o Proyectos.

Paso 1: Para incorporar un nuevo proyecto o gerencia siga la siguiente ruta:

Administración > Administrar Instalaciones y Procesos > Proyecto

Paso 2: Al entrar en la siguiente pagina a la derecha aparecerá lo siguiente para crear el proceso o área de trabajo u obra.
Paso 3: Debe colocar el nombre.
Paso 4: Luego se le debe hacer clic en Agregar Proyecto / Obra.

Paso 5: En la siguiente imagen te mostraremos como se visualizan los agrupadores de trabajos, de esa forma tendrás claridad del trabajo que vas haciendo o que ya has hecho. En acciones  podrás asociar usuarios al proyecto, asociar checklist, editar o eliminar proyectos.