¿Cómo desactivar usuarios en dotación o trabajadores?

ZYGHT te permite desactivar la dotación o trabajadores en el sistema y se realiza de la siguiente forma:

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Dotación / Trabajadores.

Paso 2: Luego después de entrar a esta pantalla debes buscar en los filtros a la persona que va a desactivar. Para desactivar al usuario debe presionar sobre la X como te mostramos en la siguiente imagen.

Paso 3: Luego el sistema te arrojara un mensaje de si esta seguro de desactivar al usuario, debe presionar en Si luego de esto el sistema arrojara un mensaje de que el trabajador fue desactivado.
Paso 4: Para visualizar que el usuario esta desactivado tienes la opción del estado y también en acciones podrás ver un pequeño candado que es para activar de nuevo al usuario como se muestra en la siguiente imagen:

De esta manera se realiza la desactivación de un usuario de dotación o trabajador.