Administración Hallazgos

¿Cómo editar descripción de los hallazgos?

ZYGHT te permite editar el campo descripción de un hallazgo reportado.

Los usuarios que pueden utilizar esta funcionalidad son:

• Usuarios nivel 3 o superior

• Usuarios con privilegios de administrador

• El usuario que reportó la alerta

Paso 1: En el panel de configuración de módulos en la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: En esta siguiente pantalla debes elegir la opción de Administrar Hallazgos hacemos clic en Ir a la configuración.

Paso 3: En el panel hallazgos, debes activar el campo Edición de descripción de Hallazgo y posteriormente guardar la configuración en el botón de abajo en color Naranjo.

Paso 4: Ingresar al detalle del hallazgo.

Paso 5: Hacer clic en el botón Habilitar edición, al costado de la descripción:

Paso 6: Inmediatamente la descripción será editable, el usuario puede cambiar el texto por el que desee. Para finalizar la edición, presionar el botón Editar.

De esta manera se realiza la edición de los hallazgos.