¿Cómo imprimir la credencial de un trabajador en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo imprimir la credencial de un trabajador, incluyendo su código QR.

1. Si eres administrador, ve a Administración > Administrar Personas > Dotación / Trabajadores.

2. Ubica al usuario y utiliza filtros para una búsqueda eficiente.
  3. Selecciona el ícono de impresión de credencial resaltado.

4. La información se mostrará y podrás imprimir el código QR en un archivo PDF.

De esta manera, se completa la impresión exitosa de la credencial del trabajador con código QR para su uso en ZYGHT.