Acceso Inicial

¿Cómo iniciar sesión en ZYGHT en la plataforma web?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo iniciar sesión en la plataforma ZYGHT como usuario. Para esto, su administrador debe crear su cuenta y seguir los pasos a continuación.

1. Acceda a la instancia web habilitada por ZYGHT a su empresa.
  2. Ingrese el usuario configurado por el Administrador. Este usuario será indicado en el mail de bienvenida, el cual recibirá con la activación de su cuenta.

3. Ingrese su contraseña personalizada, la cual configuró en el enlace correspondiente al recibir su mail de bienvenida.

4. Haga clic en el botón “Ingresar”.

Una vez completadas estas instrucciones, podrá iniciar sesión en ZYGHT y comenzar a utilizar la plataforma.