Registro de Actividades - Web

¿Cómo puedo realizar las actividades que son programadas en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo llevar a cabo actividades programadas en Zyght, al igual que gestionarlas como si fuera una agenda electrónica.

1. Inicia sesión en tu cuenta en Zyght y ve al menú principal.
  2. Ve a la sección "Planificación de Actividades" en el menú principal y haz clic en el ícono de "Mis Actividades".
  3. Selecciona "Planificación de Actividades" y luego "Mis Actividades".

4. Aquí, podrás completar las actividades que tienes programadas y verificar su estado, que puede ser: Por Realizar, En Proceso, Últimas Realizadas, Atrasadas, Hoy, Mañana, o Próximos 7 días.

Asegúrate de estar asociado al organigrama para ver tus actividades en cumplimiento por organigrama. Si no lo estás, comunícate con el administrador para asociar tu usuario. Puedes ver más detalle en el siguiente artículo: ¿Cómo visualizar en que nodo del organigrama esta un usuario? (zyght.com)

Una vez que completes estas instrucciones, podrás gestionar tus actividades programadas de manera eficiente en ZYGHT, siguiendo un enfoque similar al de una agenda electrónica.