Registro de Listas de Verificación - Web

¿Como reportar una lista de verificación o chequeo en ZYGHT?

Las listas de verificación o chequeos son formularios fundamentales para la gestión de seguridad laboral. Aprende cómo reportar uno de manera efectiva en ZYGHT.

1. Dirígete a la siguiente ruta: Menú principal > Controles Preventivos > Reportar > Lista de verificación.
  2. Accederás a un formulario inicial de lista de verificación; completa la información requerida y haz clic en "Siguiente".

3. Una vez que hayas definido la lista de verificación que vas a realizar en el Paso 2, procede a completar las respuestas correspondientes. Algunas preguntas pueden requerir más detalles, ya que su selección derivará en una acción correctiva, como un hallazgo o una actividad. Si en tu organización se solicita que cada respuesta incluya una acción correctiva, sigue estos pasos:

Para Hallazgo:
    Cuando selecciones una acción correctiva de tipo "Hallazgo", el sistema te solicitará la siguiente información, tal como se muestra en la imagen:

Para Actividades:
    Cuando elijas una acción correctiva de tipo "Actividad", el sistema mostrará el siguiente formulario, como se muestra en la imagen. Para agregar una actividad, simplemente haz clic en el botón "Agregar Actividad". Puedes agregar múltiples actividades después de haber creado la primera.

Para avanzar haz clic en el botón "Siguiente". El sistema te mostrará una vista resumen con todas las preguntas y respuestas que llenaste anteriormente. Revisa cuidadosamente la información proporcionada antes de enviar.
  4. Una vez que hayas verificado las preguntas y respuestas, simplemente haz clic en "Finalizar" para completar el reporte de checklist o lista de verificación.

Con estos pasos, habrás realizado con éxito el reporte de la checklist, asegurándote de incluir las respuestas y, si es necesario, las acciones correctivas correspondientes.