Registro de Caminatas de Seguridad - Web

¿Cómo reportar una caminata de seguridad o visita de inspección en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo reportar una 'Verificación de Condiciones' en unos simples pasos.

1. Para comenzar, sigue la siguiente ruta en la aplicación: Menú principal > Controles preventivos > Reportar > Caminata de seguridad, visita de inspección u otro nombre similar (identificable con el icono del ojo).
  2. Aparecerá un breve formulario, como se muestra en la imagen, el cual deberás completar. Al momento de realizar el reporte, puedes agregar el nombre de un acompañante (otro usuario Zyght), si aplica.

3. Al finalizar el llenado de los campos del formulario, y debes hacer clic en el botón "Siguiente".
  4. Si encuentras hallazgos durante la inspección, presiona el botón "Agregar" en amarillo, como se muestra en la imagen. Puedes agregar la cantidad de hallazgos que desees.

5. Después de agregar el hallazgo correspondiente, habrás completado la caminata de seguridad o visita de inspección, y podrás descargar el reporte correspondiente en el botón de acción "Generar PDF".

Una vez completadas las instrucciones, habrás reportado exitosamente una “Caminata de Seguridad" o visita de inspección en ZYGHT.