Registro de Listas de Verificación - App

¿Cómo realizo una lista de verificación desde la app?

Para realizar una lista de verificación debes acceder desde el menú de controles preventivos. A continuación, los pasos para realizarlo.

1. Accede a la aplicación móvil, en la pantalla de inicio, presiona el botón azul que contiene el símbolo “+”.
  2. Selecciona el ícono llamado Lista de verificación.
  3. Completa la información sobre Proyecto, Proceso, Actividad y Tarea relacionada a la inspección que vas a realizar.
  4. Selecciona la categoría a la que pertenece la checklist que debes realizar. Nota: las checklist están agrupadas según su naturaleza. Por ejemplo, categoría "controles críticos".
  5. Selecciona, si así es el caso, a tus compañeros que realizarán la checklist contigo. Nota: al seleccionar a otros usuarios como acompañantes, a ellos se les registrará como actividad realizada, al igual que a ti.
  6. Escribe tus observaciones sobre la realización de la checklist.
  7. Da click en el botón "Siguiente".
  8. Responde cada una de las preguntas que se desplegarán.
  9. Describe, si el caso lo amerita, un comentario sobre tu respuesta a la pregunta.
  10. Sube una imagen, si el caso lo amerita, para respaldar tu respuesta a la pregunta.
  11. En cada pregunta, es posible que te de la opción de reportar un hallazgo al respecto. Esto es útil en el caso de encontrar una desviación o no conformidad en el chequeo que estás realizando.
  12. Al terminar todas las preguntas da click en "Finalizar".
Si no tienes conexión a la red de internet en este momento, tu checklist se guardará en tu celular y una vez que te conectes a la red esta se subirá automáticamente a la base de datos de ZYGHT.