Administración Hallazgos

¿Cómo reasignar un hallazgo?

Con ZYGHT, puedes reasignar hallazgos para su cierre o verificación de manera sencilla.

Nota: Tener en cuenta que solo podrán reasignar usuario con Nivel 3 y Nivel 2 que sea responsable del hallazgo con rol de Usuario Operativo y administradores. También usuario que tenga el rol de Administrador Controles preventivos y recuerda que el usuario que vas a seleccionar debe estar asociado al área de trabajo en que esta reportado el hallazgo, de lo contrario no aparecerá en el listado de responsables por asignar.

Debes seguir la siguiente ruta:

Paso 1: Presiona tu nombre en la esquina superior derecha > Perfil > Tareas > Hallazgo que deseas re-asignar > Re-asignar Responsable

Paso 2: haz clic en el botón Reasignar Responsable.

Aparecerá el siguiente listado de usuarios que están asociados a esta área de trabajo y debes hacer clic en el botón Reasignar del usuario correspondiente.

Recuerda llenar todos los campos, eso permite adquirir estadísticas concretas y también registrar el motivo de reasignación del hallazgo.