Registro de Hallazgos - App

¿Cómo saber si eres el responsable del cierre o verificación de un hallazgo desde la app?

El siguiente artículo te proporcionará instrucciones sobre cómo identificar si eres responsable del cierre o verificación de un hallazgo en ZYGHT desde la app móvil.

1. Abre la aplicación ZYGHT y haz clic en la imagen que muestra tu foto o la foto de un operador para desplegar el menú.

2. Selecciona la opción "Mis Hallazgos asignados" en el menú.
  3. Visualiza los hallazgos de los que eres responsable. Los hallazgos por cerrar tienen un termómetro en rojo, y los de verificación tienen un termómetro en amarillo.

4. Para cerrar o verificar un hallazgo, simplemente haz clic en él. Para mayor información puedes revisar los artículos relacionados: ¿Cómo se realiza el cierre de un hallazgo desde la app? (zyght.com); ¿Cómo realizar la verificación de un hallazgo desde la app? (zyght.com)

Una vez que sigas estos pasos, podrás determinar si eres responsable del cierre o verificación de un hallazgo en ZYGHT.