¿Cómo se reasignan actividades a otro usuario?

ZYGHT te permite reasignar actividades a otro usuario, para que no tengas que eliminar o rehacer la planificación de las actividades

Paso 1: Sigue la siguiente ruta: Menú Principal > Planificación de actividades > Ver actividades.

Paso 2: Busca las actividades que deseas reasignar usando los filtros de la izquierda de la pantalla.

Paso 3: Luego de ubicar las actividades, haz  clic sobre el check que se ubica junto al Id de cada una de ella.

Paso 4: Haz clic en el botón Acciones Masivas, y luego en la opción Edición Masiva.

Paso 5: Selecciona el usuario al que vas a reasignar las actividades seleccionadas.

Paso 6: Para guardar los cambios debes presionar sobre el botón Editar.

De esta manera se realiza la reasignación de actividades a otro usuario.