¿Cómo utilizar la biblioteca pública o documental en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo utilizar la Biblioteca Documental en ZYGHT, un repositorio para documentos esenciales en seguridad y salud ocupacional.

1. Ir a Menú Principal > Gestión Documental > Biblioteca Documental.

2. Llenar los datos solicitados para cargar un archivo (no más de 50 MB).

3. Visualizar, descargar, editar o eliminar archivos previamente cargados.

De esta forma se realiza una carga efectiva y gestión de archivos en la Biblioteca Documental para usuarios con roles de administrador.