Registro de Caminatas de Seguridad - Web

¿Cómo ver una caminata de seguridad reportada?

Este artículo proporcionará instrucciones sobre cómo ver una caminata de seguridad reportada en la plataforma ZYGHT.

1. Expande el menú principal de ZYGHT haciendo clic en la barra gris que contiene la palabra "Bienvenido".

2. En el módulo "Controles Preventivos", haz clic en la pestaña "VER".

3. En esta nueva pantalla, podrás ver todas las Caminatas de Seguridad reportadas. También podrás utilizar filtros y buscar informes de caminatas de seguridad específicos.

Después de seguir estos pasos, deberías poder ver todas las Caminatas de Seguridad reportadas, incluyendo la capacidad de utilizar filtros y buscar informes específicos.