Administración Hallazgos

Cómo configurar las opciones de Hallazgos

Los Hallazgos corresponde a "No-conformidades" potenciales que pueden ocurrir en una operación empresarial, para realizar la configuración del formulario se realiza de la siguiente manera:

Paso 1: Sigue la siguiente ruta

Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Luego entraras en las opciones de configuración y debes darle en la opción de Administrar Hallazgos hacer clic al botón de Ir a la Configuración.
Paso 3: En esta pantalla podremos visualizar la configuración completa de los hallazgo, la primera parte es para colocar los nombres o etiquetas que llevara el módulo.
Paso 4: Luego podremos visualizar otras opciones que son lo features que necesitemos para los reportes de hallazgos según lo que necesite la empresa.
Paso 5: Luego podremos ver las opciones de notificación de los hallazgos.
Paso 6: También está la opción de Configurar campos personalizados que tendremos en los hallazgos
Paso 7: Y para finalizar tendrás la opción de colocar Tipos de hallazgos en donde podrás configurar en caso de necesitarlo la empresa.