¿Cuáles son los roles de usuario de ZYGHT?

Zyght permite a los usuarios obtener permisos para ingresar información en diversos módulos activos y realizar tareas de administración o configuración del sistema.

ZYGHT tiene los siguientes roles de usuarios que permiten la segregación de funciones:

Rol

Descripción

Planificador

Encargado de planificar actividades.

Usuario Operativo

Usuario operativo que cumple actividades y reporta controles preventivos u operativos. Es un rol integral que permite realizar las acciones básicas del sistema: reportar, visualizar, y exportar en cualquiera de los módulos.

Reportar Controles Operativos (Hallazgos, Caminatas de seguridad,  Listas de Verificación, entre otros)

Este rol permite únicamente Reportar cualquier control preventivo u operacional contratado en el módulo base e incidentes. No permite visualizar ni exportar registros.

Visualizador Controles Operativos (Hallazgos, Caminatas de seguridad,  Listas de Verificación, entre otros)

Este rol permite únicamente visualizar los reportes de cualquier control preventivo u operacional contratado en el módulo base e incidentes. No permite reportar ni exportar.

Exportar Controles Operativos (Hallazgos, Caminatas de seguridad,  Listas de Verificación, entre otros)

Este rol permite únicamente exportar los registros de cualquier control preventivo u operacional contratado en el módulo base e incidentes. No permite visualizar ni exportar.

Control Documental Usuarios

Encargado de subir archivos a usuarios.

Control Documental Contratistas

Encargado de subir archivos a proveedores.

Power BI

Encargado de acceder a reportería en Power BI.

Administrador de Incidentes

Encargado de Asignación de Investigación en Incidentes y permite avanzar al del paso 2, de no tener el rol solo podrá reportar hasta el paso 1 de incidentes.

Matriz de Riesgo

Encargado de la Matriz de Riesgo.

Validador de Documentos

Valida documentos para Control Documental.

Agente de Salvoconductos

Encargado de validar que el trabajador pueda ingresar a faena después de llenar su salvoconducto laboral.

Encargado de Salvoconductos

Tiene acceso para consultar todos los salvoconductos laborales.

Registro de Reportabilidad

Encargado de registrar los datos necesarios para el cálculo de indicadores de desempeño.

Revisor de Accidentabilidad

Encargado de validar (aprobar/rechazar) el registro de datos para el cálculo de indicadores de desempeño y además de la carga de la información en Categorización Legal en incidentes.

Usuario Capacitador

Encargado de evaluar a los participantes de una capacitación.

Requisitos Legales

Encargado de administrar los requisitos legales y medioambientales.

Control de Activos

Encargado de realizar los reportes de control de activos y visualizarlos.

Administrador Controles Preventivos

Encargado de reasignar hallazgos, dar de baja hallazgos, y modificar información en los reportes de controles preventivos y eliminación de registros.

Administrador de Control Documental

Encargado de subir información a los contratos, validar documentación y editar contratos.

Visualizador de Incidentes

Puede entrar a ver el listado de registro de incidentes, solo podrá exportar cada incidente a PDF y exportar a Excel.

Plan de Acción

Encargado de crear planes de acción, validar, o ser el responsable de los planes de acción.

Control de Residuos

Encargado de crear los controles de residuos y la administración de estos.

Ejecutor

Ejecutor de Permisos de trabajo

Aprobar

Solo podrá aprobar permisos de trabajo que sea responsable de aprobación

Inspector

Solo podrá inspeccionar los permisos de trabajo

Corporativo

Usuario que visualiza todos los permisos de trabajo

Control de Activos Validador de Documentos

Encargado de la configuración de los activos asociados a Gestión Documental

Operativo Prevención

Podrá realizar reportes, ver y exportar controles preventivos, visualizar cumplimiento por organigrama y mis actividades, pero no podrá reportar incidentes ni visualizar nada de este modulo.

Administrador de Cambios

Podrá realizar el flujo completo de solicitudes de control de cambios.

Control de activos Carga Documental

Solo podrá realizar la carga de documentación asociada a los activos.

Carga de Biblioteca Documental

Usuario con acceso a cargar archivos en la biblioteca documental.

Registro de Administrador de Reportabilidad por Ámbitos

Es el encargado de manejar todos los mantenedores de los módulos de reportabilidad por ámbito, puede activar o desactivar los periodos de reportabilidad, es el encargado de aprobar las autorizaciones  que permitan modificar registros de períodos cerrados

Registro de Reportabilidad ámbito seguridad

Es el encargado de reportar en el ámbito de seguridad

Registro de Reportabilidad ámbito medio ambiente

Es el encargado de reportar en el ámbito de medio ambiente

Registro de Reportabilidad ámbito mantención

Es el encargado de reportar en el ámbito de mantención