¿Cómo eliminar actividades?

Para eliminar actividades debe tener privilegios de administrador,  si tiene los permisos debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Debe seguir la siguiente ruta: Menú principal > Planificación de actividades > Ver actividades

Paso 2: Filtramos por el nombre del usuario al que le queremos eliminar actividad.

Paso 3: Seleccionamos las actividades a eliminar o el primer cuadro que selecciona todo.

Paso 4: Luego debemos hacer clic en Acciones masivas y luego hacemos clic en Eliminar masiva.

5.- Luego el sistema arrojara un mensaje de si estas seguro de eliminar estas actividades le debes hacer clic en Aceptar.

De esta manera el sistema hará la eliminación de las actividades.