Cómo definir tiempos de la actividad en carga de actividades

En esta sección deben definirse los tiempos de inicio y término de una actividad.

Para esto se han diseñado atajos para realizar una carga más rápida y efectiva, definidos por los siguientes mecanismos:
    • Actividad diaria
    • Actividad semanal
    • Actividad mensual
    • Intervalo personalizado

Actividad diaria

Si se utiliza esta opción, las actividades seleccionadas durarán un día (desde las 00:00 a las 23:59 hrs). El usuario debe seleccionar en el calendario todos los días en los que quiere que se repita la actividad.

Actividad semanal

Si se utiliza esta opción, las actividades tendrán una semana de duración (de lunes a domingo). Al seleccionar cualquier día en el calendario se seleccionará la semana completa, pudiéndose elegir múltiples semanas.

Actividad mensual

Si se utiliza esta opción, las actividades tendrán un mes de duración (desde el primer hasta el último día del mes). Pueden seleccionarse múltiples meses.

Intervalo personalizado

En caso de que el usuario quiera definir un intervalo que no se ajuste a las opciones antes mencionadas puede definir uno propio. Para añadir un intervalo personalizado deben seleccionarse fechas de inicio y término y presionar el botón añadir. Pueden seleccionarse tantos intervalos como se desee.