Registro de Actividades - Web

¿Cómo descargar un reporte en formato PDF de las actividades informativas?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo descargar un reporte PDF de actividades informativas (documental/fotográfica).

1. Selecciona "Actividades de Control" y haz clic en "Ver Actividades". Para acceder a esta sección deberás tener rol de Planificador o Administrador.

2. Busca la actividad informativa que deseas descargar en formato PDF y haz clic en "Ver".

3. Haz clic en "Exportar a PDF" para descargar el archivo PDF.

Después de seguir estas instrucciones, podrás descargar fácilmente un PDF de las actividades informativas.