¿Cómo activar o desactivar las notificaciones personales en ZYGHT?

ZYGHT te permite activar o desactivar las notificaciones que desees que te lleguen. Puedes realizarlo de la siguiente forma:

Paso 1: Primero debes hacer clic sobre tu nombre que esta a la derecha de la pantalla en la esquina superior, luego de abrir este pequeño menú hacer clic en Mi Perfil.

Paso 2: Luego esta nueva pantalla debemos hacer clic en la pestaña de Configurar notificaciones, aquí podremos ver las opciones de Notificación de Hallazgos, Notificación de Incidentes y Notificación de Actividades y solo debemos activar o desactivar según lo que necesite.