Acceso Inicial

¿Bloqueaste tu cuenta ZYGHT?

ZYGHT le permite desbloquear su cuenta de forma independiente utilizando su correo electrónico. Siga los pasos a continuación si ha bloqueado su cuenta accidentalmente.

1. En la página principal de ZYGHT, haga clic en "¿Bloqueó su cuenta?"

2. Ingrese su correo registrado y haga clic en "Enviar."

3. Siga las instrucciones en el correo para restablecer su contraseña.

Después de completar estos pasos, su cuenta estará desbloqueada, y podrá acceder nuevamente a ZYGHT.