Uso General

¿Cómo acceder a las opciones del menú de usuario en el portal web de Zyght?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo acceder de manera sencilla a tus actividades atrasadas, cumplimiento y perfil desde tu menú de usuario.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la esquina superior derecha, encontrarás un menú identificado con tu nombre.

3. Haz clic en dicho menú.

4. Aparecerán las siguientes opciones: mis actividades atrasadas, mi cumplimiento, mi perfil y cerrar sesión.

5. Selecciona la opción que desees para acceder a la funcionalidad correspondiente.

Una vez que sigas estas instrucciones, podrás acceder fácilmente a tus actividades atrasadas, verificar tu estado de cumplimiento y editar tu perfil desde el menú de usuario.