Configuración de Usuarios

¿Cómo activar o desactivar a un usuario como administrador de ZYGHT?

ZYGHT te permite que tengas usuarios administradores de la plataforma para que puedan realizar cambios en el sistema que no puede hacer un usuario sin estos permisos.

Nota: Siempre que actives esta opción a cualquier usuario debes indicarle que con este opción puede eliminar información y tener el control de ZYGHT, es importante usarlo con responsabilidad.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Usuarios

Paso 2: Ahora en los filtros debes buscar el usuario que deseas colocar como administrador.

Paso 3: Ahora que ya tienes el usuario que vas hacer el cambio debes ir a Acciones hacer clic en Editar.

Paso 4: En esta nueva pantalla verás la información del usuario y debes ir hasta el campo de Privilegios de Administrador y seleccionar la opción de activar o desactivar.

Paso 5: Luego abajo debes hacer clic en el botón de Guardar.

De esta manera se coloca un usuario como administrador de ZYGHT.