Configuración de Usuarios

¿Cómo activar un usuario desactivado en ZYGHT?

Zyght te permite desactivar usuarios y también activarlos de nuevo, esto para que no se pierda el historial de los usuarios al momento de desactivar, por esta razón no permite eliminar los usuarios.

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta de Administración > Administrar Personas > Usuarios.

Paso 2: En esta nueva pagina vamos a buscar al usuario que deseamos activar con los filtros.

Paso 3: Luego de conseguir el usuario en Acciones vamos hacer clic en Editar (para saber que un usuario esta desactivado debes ver el estado que dice desactivado)

Paso 4: en esta nueva pagina buscaremos el campo de Estado y seleccionaremos la opción de activar.

Paso 5: Luego debes hacer clic en Guardar. El sistema te enrutara de nuevo al listado de usuarios y te indicara con un mensaje en amarillo como el siguiente:

De esta forma se activan usuarios desactivados en ZYGHT.