¿Cómo activo la opción de firma digital para los reportes desde el móvil?

ZYGHT ahora te permite colocar la firma a los reportes desde el móvil del usuario que está realizando el reporte y es muy fácil activarlo. Solo debes seguir las siguientes instrucciones:

Nota: Al activarla, esta opción de firma es obligatoria en los reportes de móvil.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración General.

Paso 2: En esta nueva pantalla de configuración, buscaremos la opción de Requerir Firma y la vamos a activar.

Paso 3: Luego de haber activado la firma, vamos al final de la pantalla y hacemos clic en Guardar.

Importante: Debes tener en cuenta que para que esta funcionalidad esté activa en la app, debes esperar al menos unos minutos para que se actualicen los cambios en la API del móvil, cerrar luego la app y volverla abrir. Así se cargará este cambio que realizaste.