¿Cómo adjuntar archivos en ZYGHT?

Desde los controles preventivos, incidentes y control documental, podrás adjuntar archivos, imágenes o documentos, según sea el caso. El tamaño máximo permitido es de 10 MB.

A continuación, dos formas de hacerlo:

1. Arrastrando el archivo, en este caso sólo bastará arrastrar el archivo hasta la sección Adjuntar Archivos.

2. Seleccionando el archivo en el explorador de archivos:

En WEB:

• Haga clic en el recuadro Adjuntar Archivos. Aparecerá su explorador de archivos.
  • Seleccione el archivo que desea adjuntar.

En Móvil:

• Si vas a adjuntar fotos , haz clic en cada recuadro con el ícono de cámara fotográfica. Si quieres adjuntar un documento, haz clic en la sección Adjuntar a este reporte.