Administración Gestión de Incidentes

¿Cómo administrar el Modulo de Incidentes?

Aprende cómo administrar este módulo de la forma correcta

El modulo de incidentes se pueden administrar de la siguiente manera.

Paso 1: Ir a la ruta Administración > Configuración del Sistema > Administrar Módulos > Administrar Incidentes.

Paso 2: Allí nos aparecerán varias opciones. Te daremos un ejemplo de cómo realizar la configuración.

• Nombre del módulo: Incidente.
  • Nombre plural del módulo: Incidentes.
  • Etiqueta para persona afectada: Persona Involucrada.
  • Label clasificación: Clasificación.
  • Etiqueta para nivel: Norma que aplica o nivel.
  • Etiqueta para categoría: Categoría.
  • Etiqueta para potencialidad: Potencialidad.
  • Etiqueta para reporte flash: Reporte flash.
  • Etiqueta para informe preliminar: Informe preliminar.
  • Etiqueta para definir Investigación: Definir Investigación.
  • Etiqueta para seleccionar metodología: Seleccionar Metodología.
  • Etiqueta para realizar investigación: Realizar Investigación.
  • Etiqueta para acciones correctivas: Soluciones de Control.
  • Prefijo incidentes: INC.

Existen otras opciones como los Feature, que te permitirá ver varias opciones.  Podrás  activarlos o no como se ve en la siguiente imagen, donde el color gris te indicará para qué funciona cada uno.

¿Verificar Roles en Incidentes?

Mostrar Botón Gestión de perdidas

Paso 3: Luego existen varias opciones que te describiremos a continuación:

Configurar categorías:

Configurar los niveles:

Configurar potencialidades:

Configurar consecuencias:

Configurar tipos de lesión:

Configurar partes del cuerpo

Configurar notificaciones flash:

Configurar notificaciones informe preliminar:

Configurar estado por persona involucrada:

Tipos de causa de metodología Cinco ¿Por que?:

Configurar metodología ICAM:

Categoría Reca:

Categoría:

Recuerda que cada vez que realices un cambio arriba en los Feature o en los campos de etiquetas, debes hacer clic en Guardar.

De esta manera se configuran los incidentes.