Administración Gestión de Activos

¿Cómo agregar a un usuario como responsable de un activo?

ZYGHT te permite agregar diferentes usuarios como responsables de un activo de tu empresa y se realiza de la siguiente forma:

Si eres usuario con privilegio de Administración, podrás realizar lo siguiente:

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Gestiona de Activos (QR) > Registro de Activos.

Paso 2: A través de los filtros, busca el activo al que requieres colocar responsable y haz clic en el lápiz de editar como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 3: Se mostrará el siguiente formulario con la información del activo. Selecciona la Empresa, Trabajador, Turno, la fecha desde y hasta cuando será responsable de este activo y luego haz clic en el botón Agregar

Paso 4: Luego, un poco más abajo, podrás visualizar el usuario que colocaste para ser responsable de este activo y en Acciones podrás eliminar al usuario responsable, puedes colocar responsables según las fechas o turnos que manejen en tu empresa. Para finalizar deberás hacer clic en el botón Guardar.

De esta forma se coloca como responsable de un activo a un usuario.