Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Administración Módulos Adicionales
  3. Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias

¿Cómo agregar curso a las capacitaciones?

El sistema ZYGHT te permite crear diferentes tipos de capacitaciones en el sistema y lo puedes hacer de la siguiente manera:

Paso 1: Debes ir a a siguiente ruta: Administración > Configuración del sistema> Administrar Módulos.

Paso 2: Luego debes ir a Administración de Capacitaciones y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Luego deberás ir abajo hasta la opción de Curso y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 4: A la derecha de la pantalla podrás crear los diferentes curso que necesites y debes llenar toda la información solicitada en el pequeño formulario y luego hacer clic en Agregar.

Paso 5: En la izquierda de la pantalla podrás visualizar todos los cursos que agregues en el sistema y en acciones te permitirá editar o desactivar.

De esta manera se crean los cursos en capacitaciones