¿Cómo agregar documentos en la biblioteca documental en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo agregar documentos en la biblioteca documental de ZYGHT.

1. Haz clic en el ícono de la biblioteca documental en el menú principal.

2. Registra el nombre del documento, proyecto o faena, etiquetas y carga el documento (máximo 50 MB).

3. Haz clic en "Agregar documento".

De esta forma realizarás una carga exitosa y visualización de documentos en la biblioteca documental de ZYGHT.