¿Cómo agregar en el organigrama a un usuario?

ZYGHT te permite asociar a un usuario al organigrama de tu empresa.

Paso 1: Debemos ir al listado de usuarios en la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Usuarios

Paso 2: Ahora debemos buscar al usuario con los filtros que nos facilita el sistema.

Paso 3: Luego de buscar al usuario debemos ir a Acciones y hacer clic en Editar.

Paso 4: En esta nueva pantalla vamos a ir hasta el final y mostrará los nodos del organigrama como en la siguiente imagen de ejemplo:

Solo debes abrir el organigrama en el más y seleccionar el nodo en que debe estar el usuario, si visualizas arriba dice "El Usuario está asignado a" más abajo te aparecerá la ruta en donde está asociado como en la siguiente imagen:

Paso 5: Ahora debes hacer clic en el botón naranja de Guardar.

Esta es una de las formas de agregar usuarios al organigrama.