Registro de Caminatas de Seguridad - Web

¿Cómo agregar una foto a una caminata de seguridad sin hallazgos?

Con ZYGHT, puedes enriquecer tus caminatas de seguridad añadiendo fotos, incluso si no has encontrado hallazgos relevantes. Aprende cómo hacerlo en unos sencillos pasos.

1. Para comenzar, sigue la siguiente ruta en la aplicación: Menú principal > Controles preventivos > Reportar > Caminata de seguridad, visita de inspección u otro nombre similar (identificable con el icono del ojo).
  2. Aparecerá un breve formulario, como se muestra en la imagen, el cual deberás completar. Al momento de realizar el reporte, puedes agregar el nombre de un acompañante (otro usuario Zyght), si aplica.

3. Al finalizar el llenado de los campos del formulario, y debes hacer clic en el botón "Siguiente".
  4. Si la caminata no tiene hallazgos, selecciona el botón "No hay hallazgos".

5. Se abrirá una ventana para agregar comentarios e imágenes de evidencia, luego haz clic en "Guardar".

Siguiendo estos pasos, podrás enriquecer caminatas de seguridad con fotos, incluso si no has encontrado hallazgos relevantes.