Instalaciones de Trabajo

¿Cómo agregar Gerencia o Zonas ?

Zyght permite ir actualizando la plataforma de acuerdo a las necesidades de la compañía, como por ejemplo el agregar y/o editar una Gerencia o Zona.

Para incorporar una nueva Gerencia o Zona, cumple los siguientes pasos:

Paso 1: Sigue la ruta Administración > Administrar Instalaciones y Procesos > Faenas / Proyectos / Obras.

Paso 2: El sistema te pedirá la siguiente información a la derecha de la pantalla, para la creación de una nueva Gerencia o Zona.

Nombre: Ingrese el nombre de la nueva Gerencia / Zona.

Haz clic en agregar la nueva Gerencia / Zona.

Paso 3: Existen las acciones donde aparece el botón de Asociar, con las que podrás asociar Áreas de Trabajo / Procesos.

También tienes el botón de Editar, en caso de que quieras cambiar el nombre de la Gerencia o Faena.

El botón de Asociar Checklist en caso de que ya tengas checklist en la instancia, solo debe usarlo para asociar las checklist que se van a utilizar en este proyecto.

También esta el botón de Asociar usuarios, aquellos que van a trabajar en la Gerencia o Proyecto.

De esta manera se realiza la configuración de las Gerencia / Zona.