¿Cómo agregar personas involucradas en un incidente?

ZYGHT le permite registrar a las personas afectadas o involucradas en un incidente en su lugar de trabajo.

1. Comience por ingresar al incidente en el que va a registrar a una persona involucrada. Para hacerlo, vaya a la siguiente ruta: Menú principal > Incidentes > Ver incidentes.
  2. Una vez dentro del incidente, haga clic en la opción "acciones."
  3. Luego, complete la información básica del incidente y haga clic en "Continuar."
  4. Estará en el informe preliminar. Aquí, elija la opción "Tipo de Consecuencia / SSO o Personas."
  5. Cuando seleccione "Personas," aparecerá un botón naranja que dice "Agregar Personas Involucradas." Haga clic en él.
  6. En esta sección, podrá agregar trabajadores o personas externas. Para trabajadores, el sistema mostrará una lista de usuarios que ya están registrados en la empresa. Para personas externas, deberá proporcionar el RUT y otros datos necesarios. También se le solicitará que asigne este accidente a un lugar en el organigrama.
  7. Complete la información requerida, como edad, cargo, y una descripción de lo sucedido.
  8. Finalmente, haga clic en "Guardar" para registrar la persona involucrada en el incidente.

De esta manera, se agregan personas involucradas en un incidente en ZYGHT.