Administración Gestión de Excelencia Operacional

¿Cómo agregar tipos de Herramientas Lean?

ZYGHT te permite crear tipos de herramientas lean para poder categorizarlas según la necesidad de la empresa.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Controles Preventivos > Tipo (tipos de Herramientas Lean)

Paso 2: Luego de entrar a esta nueva ventana a la derecha de la pantalla vamos a colocar el nombre del tipo de Herramienta que necesitamos y debemos hacer clic en Agregar.

Paso 3: Podrás visualizar lo realizado a la izquierda de la pantalla y podrás editar o desactivar el tipo de Herramienta Lean.

De esta forma se crean los tipos de Herramientas Lean.