Administración Gestión de Incidentes

¿Cómo agregar usuarios a las Notificaciones Flash de un incidente?

ZYGHT te permite agregar personas para que le lleguen los Reportes Flash de un incidente

Esta acción te permite estar enterado de los incidentes que se presenten en una faena o lugar de trabajo. Para hacer esta configuración, ejecuta los siguientes pasos:

Paso 1: Lo primero que haremos es ir a la siguiente ruta:

Administración > Configuración del Sistema > Administrar Módulos

Paso 2: Luego de que entres a esta página, podrás ver la configuración de todos los módulos. Debes buscar Administración de Incidentes y darle clic al botón Ir a la configuración.

Paso 3: Luego de que entras allí, podrás ver cómo está configurado todo el módulo de incidentes. Debes ir hasta la opción Configurar Notificación Flash y darle clic al botón Ir a la configuración.

Paso 4: A la derecha de la pantalla esta la opción de Agregar usuarios a las notificaciones en nueva regla, como se muestra en la siguiente imagen:
  •  En Destinatario podrás escoger las opciones a partir de lista completa de usuarios,  por lugar de trabajo, por Gerencia / Zona, o Por organigrama
  • Luego de que elijas la opción que mejor se acople a lo que necesites,  te saldrá la lista de usuarios que estén en la faena o el área de trabajo según, lo que hayas escogido.
  • Aquí debes seleccionar las condiciones que serían Gerencia / Zona o Lugar de trabajo, que es donde se va a reportar el incidente.
  • Y para finalizar debes hacer clic en  Agregar.
  • Pero si quieres que lleguen todas las notificaciones de incidentes no debes colocar nada en condiciones y hacer clic en Agregar.

Paso 5: Luego, en la derecha de la pantalla te aparecerá la información cargada en el sistema. Para ver lo que acabas de realizar, visualiza el ultimo registro.

Paso 6: En Acciones podrás eliminar la condición y tienes la opción de Eliminación masiva, seleccionando el cuadro que está al lado de cada registro.

¡Así puedes agregar usuarios a las Notificaciones flash de Incidentes!