¿Cómo agregar usuarios para que le llegue la notificación de salvoconducto rechazado?

ZYGHT permite que agregues personas para que le sea enviado las notificaciones de salvoconducto rechazadas y la configuración se realiza de la siguiente forma:

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Luego en en esta nueva pantalla vamos a ir a la opción de Administrar Declaración Jurada y le haremos clic al botón de Ir a la configuración:
Paso 3: Luego de esto nos aparecerá en la siguiente pantalla la configuraciones de la declaración nos iremos hasta el final de la pagina y en Usuarios a notificar por Declaración Jurada Rechazada escribiremos los nombres de las personas que recibirán estas notificaciones y para finalizar haremos clic en Guardar.

De esta manera se configura las personas que recibirán la notificación de salvoconductos rechazados.