¿Cómo borrar correos masivamente en Outlook?

¿Activaste unas notificaciones que ya no quieres ver? Aquí te dejamos un paso a paso para crear reglas en Outlook y borrar correos.

Etapa 1: Crear regla

Paso 1: Con el botón derecho de tu mouse haz clic sobre un correo de los que quieras eliminar y selecciona la opción:

Reglas > Crear regla

Paso 2: Debes elegir la regla cuidadosamente para no borrar otro tipo de correos que no desees. Te recomendamos usar el filtro de fecha además del de destinatario

Opciones avanzadas > Recibido en un conjunto de fechas determinado

Paso 3: Crea una carpeta para estos correos

Mover el elemento a la carpeta

Seleccionar carpeta > Carpeta nueva

Paso 4:

Dar si en "Ejecutar esta regla ahora en mensajes que ya se encuentran en la carpeta actual" y esperar

Etapa 2: Borrar la carpeta

Dar clic derecho sobre la carpeta que quieres eliminar

Nota: No olvides desactivar la regla si no quieres continuarla en el futuro.

¡Y listo!