¿Cómo cambiar el estado de un Incidente post-investigación?

Este artículo le guiará sobre cómo cambiar el estado de un incidente después de la investigación en ZYGHT.

1. Ir a Menú principal > Incidentes > Ver Incidentes.

2. Buscar el incidente en el listado y hacer clic en el botón azul para invertir la investigación.

3. Confirmar la acción en la ventana emergente.

4. Verificar que la investigación haya vuelto al estado "En Investigación".

Después de completar las instrucciones, será posible cambiar el estado de un incidente finalizado y seleccionar una nueva metodología investigación o definir que no amerita investigación.